KONSTRUKSI, IMPLEMENTASI, DAN MODEL PENEGAKAN HUKUM TERHADAP ANAK RESIDIVIS TINDAK PIDANA PENCURIAN DALAM SISTEM PERADILAN PIDANA ANAK - Udjari, Hendrianto; Waskito, Sarwo; Wijaya, Kurnia; Mujito, Mujito; Suwito, Suwito (Bureaucracy Journal : Indonesia Journal of Law and Social-Political Governance, 2025)
<span id="tgtAlignment_0" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">This <span id="tgtAlignment_1" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">study <span id="tgtAlignment_2" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">discusses <span id="tgtAlignment_3" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_4" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">construction<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> of <span id="tgtAlignment_5" class="ts-alignment-element-highlighted" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial; background-color: #d4d4d4;" data-is-focusable="true">formal <span id="tgtAlignment_6" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">law<span id="tgtAlignment_7" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_8" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_9" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">implementation <span id="tgtAlignment_10" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_11" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">law <span id="tgtAlignment_12" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">enforcement<span id="tgtAlignment_13" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_14" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_15" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_16" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">ideal <span id="tgtAlignment_17" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">law <span id="tgtAlignment_18" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">enforcement <span id="tgtAlignment_19" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">model <span id="tgtAlignment_20" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">for <span id="tgtAlignment_21" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">recidivist <span id="tgtAlignment_22" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">children<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> of <span id="tgtAlignment_23" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">theft <span id="tgtAlignment_24" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">based <span id="tgtAlignment_25" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">on <span id="tgtAlignment_26" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Law <span id="tgtAlignment_27" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Number <span id="tgtAlignment_28" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">11 <span id="tgtAlignment_29" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_30" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">2012 <span id="tgtAlignment_31" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">concerning <span id="tgtAlignment_32" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_33" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Child <span id="tgtAlignment_34" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Criminal <span id="tgtAlignment_35" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Justice <span id="tgtAlignment_36" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">System<span id="tgtAlignment_37" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">. <span id="tgtAlignment_38" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">The <span id="tgtAlignment_39" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">formal <span id="tgtAlignment_40" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">legal<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> construction <span id="tgtAlignment_41" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">affirms <span id="tgtAlignment_42" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">child <span id="tgtAlignment_43" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">protection <span id="tgtAlignment_44" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">through <span id="tgtAlignment_45" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">diversion<span id="tgtAlignment_46" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_47" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">restorative <span id="tgtAlignment_48" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">justice<span id="tgtAlignment_49" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_50" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_51" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">coaching <span id="tgtAlignment_52" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">mechanisms <span id="tgtAlignment_53" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> Special <span id="tgtAlignment_54" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Children<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">'<span id="tgtAlignment_55" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">s <span id="tgtAlignment_56" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Development <span id="tgtAlignment_57" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Institutions<span id="tgtAlignment_58" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">. <span id="tgtAlignment_59" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">Implementation <span id="tgtAlignment_60" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in <span id="tgtAlignment_61" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">court <span id="tgtAlignment_62" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">shows <span id="tgtAlignment_63" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">a <span id="tgtAlignment_64" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">balance <span id="tgtAlignment_65" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">between <span id="tgtAlignment_66" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">repressive <span id="tgtAlignment_67" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_68" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">rehabilitative <span id="tgtAlignment_69" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">aspects<span id="tgtAlignment_70" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_71" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">with <span id="tgtAlignment_72" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">judges <span id="tgtAlignment_73" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">considering <span id="tgtAlignment_74" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">community <span id="tgtAlignment_75" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">research <span id="tgtAlignment_76" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_77" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">children<span id="tgtAlignment_78" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">'<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;">s <span id="tgtAlignment_79" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">right <span id="tgtAlignment_80" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_81" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">legal <span id="tgtAlignment_82" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">assistance<span id="tgtAlignment_83" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">. <span id="tgtAlignment_84" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">The <span id="tgtAlignment_85" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">ideal <span id="tgtAlignment_86" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">law <span id="tgtAlignment_87" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">enforcement <span id="tgtAlignment_88" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">model <span id="tgtAlignment_89" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">emphasizes<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> the <span id="tgtAlignment_90" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">integration <span id="tgtAlignment_91" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_92" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">child <span id="tgtAlignment_93" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">protection<span id="tgtAlignment_94" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">,<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> educational <span id="tgtAlignment_95" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">penal <span id="tgtAlignment_96" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">goals<span id="tgtAlignment_97" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_98" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_99" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">the <span id="tgtAlignment_100" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">involvement <span id="tgtAlignment_101" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_102" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">families <span id="tgtAlignment_103" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">and <span id="tgtAlignment_104" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">communities <span id="tgtAlignment_105" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">in<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> the <span id="tgtAlignment_106" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">coaching <span id="tgtAlignment_107" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">process<span id="tgtAlignment_108" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">. <span id="tgtAlignment_109" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">The <span id="tgtAlignment_110" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">overall <span id="tgtAlignment_111" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">analysis <span id="tgtAlignment_112" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">confirms <span id="tgtAlignment_113" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">that<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> the <span id="tgtAlignment_114" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">child <span id="tgtAlignment_115" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">recidivist <span id="tgtAlignment_116" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">of <span id="tgtAlignment_117" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">theft <span id="tgtAlignment_118" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">should <span id="tgtAlignment_119" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">be <span id="tgtAlignment_120" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">treated <span id="tgtAlignment_121" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">as <span id="tgtAlignment_122" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">an <span id="tgtAlignment_123" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">individual <span id="tgtAlignment_124" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">who <span id="tgtAlignment_125" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">still <span id="tgtAlignment_126" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">has <span id="tgtAlignment_127" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">a <span id="tgtAlignment_128" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">chance <span id="tgtAlignment_129" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_130" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">be <span id="tgtAlignment_131" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">corrected<span id="tgtAlignment_132" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">, <span id="tgtAlignment_133" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">not <span id="tgtAlignment_134" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">simply <span id="tgtAlignment_135" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">as<span style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: #eff6ff; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;"> a <span id="tgtAlignment_136" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">perpetrator <span id="tgtAlignment_137" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">to <span id="tgtAlignment_138" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">be <span id="tgtAlignment_139" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">punished<span id="tgtAlignment_140" class="ts-alignment-element" style="color: #000000; font-family: 'Segoe UI Web (West European)', 'Segoe UI', -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; white-space: pre-wrap; background-color: transparent; text-decoration-thickness: initial; text-decoration-style: initial; text-decoration-color: initial;" data-is-focusable="true">.